Dicke Sauerländer Kessel Bockwurst Urtyp 3x80g
Dicke Sauerländer Kessel Bockwurst, die Ur typische von Metten
Mit der Kessel-Bockwurst lässt Metten die altehrwürdige Tradition des Metzger-Handwerks wieder lebendig werden, ganz in der Tradition von Wilhelm Metten zu Beginn des letzten Jahrhunderts.
Schon damals erlangte die Metzgerei im sauerländischen Finnentrop einen hervorragenden Ruf für ihre ausgezeichneten Fleisch- und Wurstprodukte. An diese Tradition knüpft Metten mit der Kessel-Bockwurst nun wieder an. In Anlehnung an historischen Rezepturen wird diese Bockwurst mit magerem Schinkenfleisch und leckeren Kräutern gefertigt und anschließen langsam schonend gebrüht. Eine knackige, urtypische Wurst-Spezialität aus dem Sauerland für alle, die den rustikalen Genuss suchen!
Das familiengeführte Traditionsunternehmen aus Finnentrop steht seit je her für den erfolgreich gelebten Werbeslogan „Metten – Bestes aus Fleisch“. Die dicke Sauerländer-Bockwurst ist ein zeitloser Klassiker aus dem Sauerland, bekannt und beliebt weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus. Ein Werbeträger für das Sauerland seit über 50 Jahren. Seiner Verantwortung kommt das Unternehmen Metten mit hohen Ansprüchen an Qualität und Geschmack ohne Einschränkungen nach.
Eine Bockwurst, hergestellt nach traditioneller Rezeptur aus ausgesuchtem Schweinefleisch, verfeinert mit einer naturbelassenen Gewürzmischung und mit mildem Buchenholz geräuchert. Herzhaft, knackig im Biss und würzig-aromatisch im Geschmack. Knackig, frisch, zu jeder Gelegenheit. Die dicken Sauerländer schmecken einfach immer! Ideal zum Picknick, köstlich serviert oder einfach für den schnellen Hunger.
Die Bockwurst ist heiß aufgebrüht oder kalt genießbar.
✓ Ohne Zusatz von Farbstoffen
✓ Glutenfrei
Menge: 3 x 80 g / Gesamtgewicht 550 g und Abtropfgewicht 240 g
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert kj | 1.039,00 kj | Brennwert kcal | 251,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 21,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,80 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 0,30 g | Eiweiß | 13,20 g |
Salz | 2,10 g |
Bezeichnung
Bockwurst
Zutaten
80 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), 1 % MILCHEIWEIß, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Kräuter, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Naturdarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten
Herkunft
57413 Finnentrop
Inverkehrbringer
Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG, D-57413 Finnentrop/Sauerland, www.metten.net
Metten
Die Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges sauerländisches Familienunternehmen, das aus einer einstigen Landmetzgerei entstanden ist und heute in der vierten Generation vom geschäftsführenden Gesellschafter Tobias Metten geleitet wird.
Seit über einem Jahrhundert garantiert Metten hervorragende Produktqualitäten und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Heute werden mit 450 eigenen Mitarbeitern Fleisch- und Wurstwaren aus den Bereichen Aspik, Kochpökel, Brüh- und Rohwurst sowie Konserven produziert.
Nachhaltiges unternehmerisches und verantwortungsvolles Handeln in sämtlichen Unternehmensbereichen ist dabei stets die maßgebende Prämisse. Höchste Produktsicherheit in Verbindung mit bester Qualität bilden seit mehr als einem Jahrhundert die Grundlage der Marke Metten. Denn nur durch handwerklich traditionelle Fertigung und sichere Beschaffungsquellen werden wir unserem Anspruch "Bestes aus Fleisch" gerecht.
Dicke Sauerländer Kessel Bockwurst, die Ur typische von Metten
Mit der Kessel-Bockwurst lässt Metten die altehrwürdige Tradition des Metzger-Handwerks wieder lebendig werden, ganz in der Tradition von Wilhelm Metten zu Beginn des letzten Jahrhunderts.
Schon damals erlangte die Metzgerei im sauerländischen Finnentrop einen hervorragenden Ruf für ihre ausgezeichneten Fleisch- und Wurstprodukte. An diese Tradition knüpft Metten mit der Kessel-Bockwurst nun wieder an. In Anlehnung an historischen Rezepturen wird diese Bockwurst mit magerem Schinkenfleisch und leckeren Kräutern gefertigt und anschließen langsam schonend gebrüht. Eine knackige, urtypische Wurst-Spezialität aus dem Sauerland für alle, die den rustikalen Genuss suchen!
Das familiengeführte Traditionsunternehmen aus Finnentrop steht seit je her für den erfolgreich gelebten Werbeslogan „Metten – Bestes aus Fleisch“. Die dicke Sauerländer-Bockwurst ist ein zeitloser Klassiker aus dem Sauerland, bekannt und beliebt weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus. Ein Werbeträger für das Sauerland seit über 50 Jahren. Seiner Verantwortung kommt das Unternehmen Metten mit hohen Ansprüchen an Qualität und Geschmack ohne Einschränkungen nach.
Eine Bockwurst, hergestellt nach traditioneller Rezeptur aus ausgesuchtem Schweinefleisch, verfeinert mit einer naturbelassenen Gewürzmischung und mit mildem Buchenholz geräuchert. Herzhaft, knackig im Biss und würzig-aromatisch im Geschmack. Knackig, frisch, zu jeder Gelegenheit. Die dicken Sauerländer schmecken einfach immer! Ideal zum Picknick, köstlich serviert oder einfach für den schnellen Hunger.
Die Bockwurst ist heiß aufgebrüht oder kalt genießbar.
✓ Ohne Zusatz von Farbstoffen
✓ Glutenfrei
Menge: 3 x 80 g / Gesamtgewicht 550 g und Abtropfgewicht 240 g
Brennwert kj | 1.039,00 kj |
---|---|
Fett | 21,50 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
Ballaststoffe | 0,30 g |
Salz | 2,10 g |
Brennwert kcal | 251,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,80 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 13,20 g |
Bezeichnung
Bockwurst
Zutaten
80 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), 1 % MILCHEIWEIß, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Kräuter, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Naturdarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten