Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art"

Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art" von RS-Wild
Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art"-zoom-mobil

12,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

74023

Artikelnummer: 74023

EAN:

4260757970117

EAN: 4260757970117

Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art" von RS-Wild

Der herzhaften Bergsteigersalami mit 60 % Wildfleischanteil gönnt RS-Wild eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche Schnellreifemittel kommen nicht an die Wurst. Natürliche Aromen der Zirbe und Weißtanne machen diese Salami zu einem echten Hochgenuss. Und warum Tegernseer Art? Ganz einfach, die Käuter, welche der Salami die entsprechende Würze verleihen, sind direkt vom Tegernsee. Diese Salami ist nicht einfach für nebenbei oder als unspektakulärer Snack für zwischendurch gedacht, ganz und gar nicht. Diese darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert die Bergsteigersalami vom Rothirsch auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken und genieße diese Wilde Salami in geselliger Runde mit Deinen Liebsten oder für Dich alleine auf der Couch oder bei einem Streifzug durch die wilde Natur des Sauerlandes.

Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker. 

„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann

Hinweis: Der Kunstdarm, welcher die Salami umgibt, ist nicht zum Verzehr geeignet.




Nährwerte

Brennwert kj 999,00 kj Brennwert kcal 240,00 kcal
Fett 18,40 g davon gesättigte Fettsäuren 6,80 g
Kohlenhydrate 0,60 g davon Zucker 0,40 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 18,70 g
Salz 2,22 g
Bezeichnung

Geräucherte Salami vom Rothirsch "Tegernseer Art"

Zutaten

Hirschfleisch (60 %), Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff E250, Dextrose, Gewürzextrakt, Würze, Lactose, Stabilisator E450/ Disphosphat, SELLERIE, SENF, Geschmacksverstärker:  Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch 

100 g Salami wurde aus 120 g Hirschfleisch/Schweinefleisch hergestellt

Herkunft

57392 Schmallenberg

Inverkehrbringer

RS-Wild


Mehr als nur Hirschsalami

Seit seiner Kindheit liebt der Inhaber von RS-Wild Rolf Strohmann die Jagd und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Rohstoffen. Als gelernter Küchenmeister und Produktentwickler verzauberte er mit seinen Kochkünsten internationales Publikum auf der ganzen Welt. Mit RS-Wild bietet er seine Leidenschaft nun auch für zu Hause an. Orientiert an regionalem und internationalem Geschmack, vereinigt er innovative Ideen, hochwertiges Wildbret und natürliche Gewürze zu begeisternden Wildkreationen. Und dazu reicht er gern ein frisches Lager- oder Weizen-Bier oder seine beliebte Kräuterlimonade. RS fertigt alles in kleinen Stückzahlen selbst oder mit Partnern, die das gleiche Selbstverständnis teilen. 

Wofür steht RS? RS sind die Anfangsbuchstaben von Rolfs verstorbenen Vaters Rudolf Strohmann.  Der Grundgedanke war und ist, den Rohstoff Wild ganzjährig verfügbar zu machen. Mit den heutigen Techniken von Tiefkühltruhen und Lagermöglichkeiten kann Wild aus heimischen Wäldern das ganze Jahr über angeboten werden.  Tatsächlich kommt ein Großteil von den Wildtieren aus dem Sauerland. Diese bekommt RS-Wild zur Verarbeitung von namhaften, größeren Jagdrevieren im Berleburger Bereich, im Hochsauerland und aus dem Schmallenberger Sauerland.

RS Wild Rolf Strohmann
RS Wild Horrido
RS Wild Horrido im Wald
RS Wild Hund mit Limo
RS Wild Hirsch
RS Wild Gewürzmischungen


Bergsteigersalami vom Rothirsch "Tegernseer Art" von RS-Wild

Der herzhaften Bergsteigersalami mit 60 % Wildfleischanteil gönnt RS-Wild eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche Schnellreifemittel kommen nicht an die Wurst. Natürliche Aromen der Zirbe und Weißtanne machen diese Salami zu einem echten Hochgenuss. Und warum Tegernseer Art? Ganz einfach, die Käuter, welche der Salami die entsprechende Würze verleihen, sind direkt vom Tegernsee. Diese Salami ist nicht einfach für nebenbei oder als unspektakulärer Snack für zwischendurch gedacht, ganz und gar nicht. Diese darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert die Bergsteigersalami vom Rothirsch auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken und genieße diese Wilde Salami in geselliger Runde mit Deinen Liebsten oder für Dich alleine auf der Couch oder bei einem Streifzug durch die wilde Natur des Sauerlandes.

Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker. 

„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann

Hinweis: Der Kunstdarm, welcher die Salami umgibt, ist nicht zum Verzehr geeignet.

Nährwerte
Brennwert kj 999,00 kj
Fett 18,40 g
Kohlenhydrate 0,60 g
Ballaststoffe 0,00 g
Salz 2,22 g
Brennwert kcal 240,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 6,80 g
davon Zucker 0,40 g
Eiweiß 18,70 g
Bezeichnung

Geräucherte Salami vom Rothirsch "Tegernseer Art"

Zutaten

Hirschfleisch (60 %), Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff E250, Dextrose, Gewürzextrakt, Würze, Lactose, Stabilisator E450/ Disphosphat, SELLERIE, SENF, Geschmacksverstärker:  Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch 

100 g Salami wurde aus 120 g Hirschfleisch/Schweinefleisch hergestellt