RS-Wild
Currywurst "Halali" vom Rothirsch
Currywurst "Halali" vom Rothirsch von RS-Wild
Gourmetgenuss vom Wild im Glas. Diese Currywurst wird schnell zu einem echten Genussmoment! Traditionell zubereitet, fein und liebevoll abgestimmt und mit Gewürzen aus den Lebensräumen der Tiere verfeinert. Für eine gute und schmackhafte Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet ist und vor allem unvergleichlich gut schmeckt! Zu der Currywurst „Halali“ schmeckt am besten ein schmackhaftes Brot und ein Kaltgetränk Deiner Wahl. Einfach in einem Topf oder alternativ in einer Mikrowelle erhitzen und fertig. Ein guter Grund, warum es in der Küche mal schnell gehen darf, ist definitiv dieser leckere Genussmoment aus dem Glas! Diese Halali vom Rothirsch darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert die Currywurst auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken!
Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker.
„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann
Brennwert kj | 771,00 kj |
---|---|
Fett | 9,60 g |
Kohlenhydrate | 18,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 1,70 g |
Brennwert kcal | 183,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,00 g |
davon Zucker | 13,00 g |
Eiweiß | 6,20 g |
Brennwert kj | 771,00 kj | Brennwert kcal | 183,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 9,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,00 g |
Kohlenhydrate | 18,00 g | davon Zucker | 13,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,20 g |
Salz | 1,70 g |
Currywurst vom Rothirsch im Glas
Zutaten
65 % Rothirschfleisch, 30 % Hausschweinbacken und -bauch, 5 % Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze (Alpencurry, Quendelkraut, Weißtanne, Moos) Currysoße: Zucker, Ketchup, Tomatenmark, Orange und Zitrone, Ingwer, Knoblauch, Essig, Maisstärke