Salami vom Wildhasen "Orange und Cognac"


Salami vom Wildhasen "Orange und Cognac" von RS-Wild
Der herzhaften Wildhasensalami mit 60 % Wildfleischanteil gönnt RS-Wild eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche Schnellreifemittel kommen nicht an die Wurst. Natürliche Aromen von Orangen und Cognac machen diese Salami zu einem echten Hochgenuss. Diese Salami ist nicht einfach für nebenbei oder als unspektakulärer Snack für zwischendurch gedacht, ganz und gar nicht. Diese Salami darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert die Wildhasensalami „Orange und Cognac“ auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken und genieße diese Wilde Salami in geselliger Runde mit Deinen Liebsten oder für Dich alleine auf der Couch oder bei einem Streifzug durch die wilde Natur des Sauerlandes.
Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker.
„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann
Hinweis: Der Kunstdarm, welcher die Salami umgibt, ist nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.411,00 kj | Brennwert kcal | 340,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 27,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,10 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 22,50 g |
Salz | 3,96 g |
Bezeichnung
Geräucherte Salami vom Wildhasen mit Orange und Cognac
Zutaten
100 g Salami wurden aus 130 g Hasenfleisch /Schweinefleisch hergestellt. Hasenfleisch (69 %), Schweinefleisch, Nitritpökelsalz / Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250), natürliche Aromen (enthält Maltodextrine, Dextrose (Mais), Orangenfruchtpulver, Gewürzextrakt) Cognac, Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt.
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
RS-Wild
Mehr als nur Hirschsalami
Seit seiner Kindheit liebt der Inhaber von RS-Wild Rolf Strohmann die Jagd und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Rohstoffen. Als gelernter Küchenmeister und Produktentwickler verzauberte er mit seinen Kochkünsten internationales Publikum auf der ganzen Welt. Mit RS-Wild bietet er seine Leidenschaft nun auch für zu Hause an. Orientiert an regionalem und internationalem Geschmack, vereinigt er innovative Ideen, hochwertiges Wildbret und natürliche Gewürze zu begeisternden Wildkreationen. Und dazu reicht er gern ein frisches Lager- oder Weizen-Bier oder seine beliebte Kräuterlimonade. RS fertigt alles in kleinen Stückzahlen selbst oder mit Partnern, die das gleiche Selbstverständnis teilen.
Wofür steht RS? RS sind die Anfangsbuchstaben von Rolfs verstorbenen Vaters Rudolf Strohmann. Der Grundgedanke war und ist, den Rohstoff Wild ganzjährig verfügbar zu machen. Mit den heutigen Techniken von Tiefkühltruhen und Lagermöglichkeiten kann Wild aus heimischen Wäldern das ganze Jahr über angeboten werden. Tatsächlich kommt ein Großteil von den Wildtieren aus dem Sauerland. Diese bekommt RS-Wild zur Verarbeitung von namhaften, größeren Jagdrevieren im Berleburger Bereich, im Hochsauerland und aus dem Schmallenberger Sauerland.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Wähle zwischen Einzelflasche oder Kasten
Mehrweg-Pfand
Inhalt:
0,33 l
( 9,09 € / 1 l )
Wähle zwischen Einzelflasche oder Kasten
Mehrweg-Pfand
Inhalt:
0,33 l
( 9,09 € / 1 l )
Wähle zwischen Einzelflasche oder Kasten
Mehrweg-Pfand
Inhalt:
0,33 l
( 9,09 € / 1 l )
Salami vom Wildhasen "Orange und Cognac" von RS-Wild
Der herzhaften Wildhasensalami mit 60 % Wildfleischanteil gönnt RS-Wild eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche Schnellreifemittel kommen nicht an die Wurst. Natürliche Aromen von Orangen und Cognac machen diese Salami zu einem echten Hochgenuss. Diese Salami ist nicht einfach für nebenbei oder als unspektakulärer Snack für zwischendurch gedacht, ganz und gar nicht. Diese Salami darf mit Hochgenuss und mit voller Aufmerksamkeit verkostet werden, denn diese fordert die Wildhasensalami „Orange und Cognac“ auch unabdingbar ein! Versprochen! Also lass es Dir schmecken und genieße diese Wilde Salami in geselliger Runde mit Deinen Liebsten oder für Dich alleine auf der Couch oder bei einem Streifzug durch die wilde Natur des Sauerlandes.
Jedes der Produkte wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur hergestellt. Mit einzigartigen Rohstoffen und besonderen Kräutern aus den Lebensräumen des Wildes für unverfälschten Naturgenuss. Auf jedem Produkt von RS-Wild findest Du ein handgemaltes Bild von dem deutschen Tier- und Jagdszenenmaler Carl Friedrich Deiker.
„Wir lieben die Natur, die Jagd und das Wild. Und diese Leidenschaft möchten wir gern teilen und den Menschen einzigartige, wilde Geschmackserlebnisse bieten.“ – Rolf Strohmann
Hinweis: Der Kunstdarm, welcher die Salami umgibt, ist nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Geräucherte Salami vom Wildhasen mit Orange und Cognac
Zutaten
100 g Salami wurden aus 130 g Hasenfleisch /Schweinefleisch hergestellt. Hasenfleisch (69 %), Schweinefleisch, Nitritpökelsalz / Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250), natürliche Aromen (enthält Maltodextrine, Dextrose (Mais), Orangenfruchtpulver, Gewürzextrakt) Cognac, Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt.
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
RS-Wild
Mehr als nur Hirschsalami
Seit seiner Kindheit liebt der Inhaber von RS-Wild Rolf Strohmann die Jagd und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Rohstoffen. Als gelernter Küchenmeister und Produktentwickler verzauberte er mit seinen Kochkünsten internationales Publikum auf der ganzen Welt. Mit RS-Wild bietet er seine Leidenschaft nun auch für zu Hause an. Orientiert an regionalem und internationalem Geschmack, vereinigt er innovative Ideen, hochwertiges Wildbret und natürliche Gewürze zu begeisternden Wildkreationen. Und dazu reicht er gern ein frisches Lager- oder Weizen-Bier oder seine beliebte Kräuterlimonade. RS fertigt alles in kleinen Stückzahlen selbst oder mit Partnern, die das gleiche Selbstverständnis teilen.
Wofür steht RS? RS sind die Anfangsbuchstaben von Rolfs verstorbenen Vaters Rudolf Strohmann. Der Grundgedanke war und ist, den Rohstoff Wild ganzjährig verfügbar zu machen. Mit den heutigen Techniken von Tiefkühltruhen und Lagermöglichkeiten kann Wild aus heimischen Wäldern das ganze Jahr über angeboten werden. Tatsächlich kommt ein Großteil von den Wildtieren aus dem Sauerland. Diese bekommt RS-Wild zur Verarbeitung von namhaften, größeren Jagdrevieren im Berleburger Bereich, im Hochsauerland und aus dem Schmallenberger Sauerland.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |