Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59
Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forellenfilet geräuchert Forellenfilet geräuchert
Regenbogenforellenfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil Die Regenbogenforellen stammen aus einer Zuchtanlage im Sauerland. Das saubere, quellfrische Wasser des Gleierbaches verbunden mit der über 100-jährigen Erfahrung in...
Inhalt 150 g (4,60 € * / 100 g)
6,90 € *
Saiblingfilet geräuchert Saiblingfilet geräuchert
Saiblingsfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil Das kalte und klare Wasser der Zuchtanlage bietet den Saiblingen, die auf der gesamten Nordhalbkugel vorkommen, ideale Bedingungen. Geschmacklich ähnlich wie eine...
Inhalt 180 g (4,39 € * / 100 g)
7,90 € *
Lachsforellenfilet geräuchert Lachsforellenfilet geräuchert
Lachsforellenfilet geräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil Da die rötliche Fleischfärbung dieser Fische an Lachse erinnert, werden sie auch als Lachsforellen bezeichnet. Anders als bei „normalen“ Forellen ist ihr Fleisch...
Inhalt 200 g (3,95 € * / 100 g)
7,90 € *
kaltgeräucherter Lachs geschnitten geräucherter Lachs
Lachsfilet kaltgeräuchert von Sauerländer Forellenzucht Rameil Die Lachse stammen aus dem kalten, klaren Wasser schottischer Aquakulturen, welche den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Ihr typisch orangerosa bis dunkelrotes...
Inhalt 150 g (5,67 € * / 100 g)
8,50 € *

Produkte von Sauerländer Forellenzucht Rameil

Sauerländer Forellenzucht Rameil

Seit mehr als 100 Jahren dreht sich bei Familie Rameil alles um das Thema Fisch

Im Jahre 1901 wurde der Grundstein für die Zuchtanlage im beschaulichen Lennestadt-Gleierbrück, inmitten des idyllischen Sauerlands gelegt. Der Beginn eines langjährigen Traditionsbetriebs, der nun in vierter Generation in Familienbesitz weitergeführt wird. Die gesamte Anlage umfasst 26 Teiche. Dazu kommen noch vier Teiche im Gleiertal, das moderne Bruthaus in Lennestadt-Saalhausen sowie der Angelpark "Sauerländer Anglerglück".

Vom Ei bis zum Speisefisch – der ganze Produktionszyklus unter einem Dach

Mit großer Hingabe und Sachverstand betreiben Felix und Thomas Rameil mit ihrem Team die artgerechte Aufzucht von Regenbogenforellen und anderen Salmoniden. Dabei bilden sie den gesamten Produktionszyklus, also vom Ei bis zur Speiseforelle, selbst ab. Nachdem die befruchteten Eier in dem mit Quellwasser versorgten Bruthaus geschlüpft sind, kommen diese in die Teiche der Zuchtanlage, wo sie bis zu einem schlachtreifen Gewicht heranwachsen. Das kalte und klare Wasser des Gleierbaches bietet dazu die optimalen Bedingungen, was auch den einzigartigen Geschmack der Sauerlandforellen ausmacht.

Verarbeitung – hier ist noch echtes Handwerk gefragt

Der Anspruch, den die Rameils an ihre Fischspezialitäten stellen, ist simpel: Höchste Qualität und absolute Frische. Dazu werden die Fische täglich frisch verarbeitet. Egal ob schlachten, filetieren, räuchern oder verpacken - alles wird in gekonnter Handarbeit verrichtet.

 Sauerlaender Forellenzucht Rameil in Lennestadt