Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Sendinblue Tracking Cookies
Hofladen-Sauerland.de Hofmarke Dinkel-Haselnussbrot im Glas

Hofmarke Dinkel-Haselnussbrot Backmischung im Glas Die Backmischung im Glas reicht für ein... mehr
Produktinformationen "Hofmarke Dinkel-Haselnussbrot im Glas"
Hofmarke Dinkel-Haselnussbrot Backmischung im Glas
Die Backmischung im Glas reicht für ein ganzes Dinkel-Haselnussbrot. Du brauchst nur noch Wasser und etwas Öl. Die Backmischung in der Flasche ist eine originelle und zugleich köstliche Geschenkidee.
Zubereitung:
- Inhalt der Flasche - bis auf die Haselnüsse - in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung bilden. 1 Teelöffel Honig in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen. Die Flüssigkeit in die Vertiefung geben und gleichmäßig mit etwas Mehl verrühren. So erhältst Du einen Vorteig. Das Ganze mit einem Baumwolltuch abgedeckt an einem warmen Ort für 10 Minuten gehen lassen.
- 300 ml lauwarmes Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl und die Haselnüsse in die Schüssel mit dem Vorteig geben uns alles verkneten. Jetzt weitere 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
- in der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen
- Den Teig erneut kneten und zu einem Laib formen. In einen ofenfesten Topf oder eine Kastenform geben . Abgedeckt ca. 60 Minuten backen.
- Danach Abdeckung abnehmen und weitere 5 - 10 Minuten fertig backen.
Weiterführende Links zu "Hofmarke Dinkel-Haselnussbrot im Glas"
Zutaten : DINKELmehl, DINKEL-Vollkornmehl, HASELNÜSSE, Salz, Trockenhefe mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj | 1382,00 kj | Brennwert kcal | 330,00 kcal |
Fett | 1,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 64,50 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,10 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zutaten
DINKELmehl, DINKEL-Vollkornmehl, HASELNÜSSE, Salz, Trockenhefe
Herkunftsort
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Hofladen Vertriebs GmbH Pottenberg 1a 59757 Arnsberg Deutschland
Alkoholgehalt
0,0 % Vol.
Download
Nährwerte und Produktdetails
NEU
NEU