Bio Mühle Eiling Bio Backmischung Dinkel Baguette

Bio Backmischung Dinkel-Chiabrot von der Bio Mühle Eiling
• 600 gr Baguettemischung
• reines Dinkelbaguette
• passt perfekt zum BBQ, zu Salaten, mit Butter oder ohne, mit oder ohne Belag
• herrlich locker und voluminös- einfach zuzubereiten
• ergibt 3 Baguettes
Du fügst hinzu:
25g Hefe (frisch)
1 Eßl. Olivenöl
370g Wasser (lauwarm)
Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den fertigen Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an eine warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig in 3 gleiche Teile teilen und locker, länglich formen. Auf ein bemehltes Tuch legen und mit einem weiteren Tuch abdecken. Nochmals 20 Min. gehen lassen. Anschließend zu einer Rolle formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Nach ca. 30 Min. mit einem Messer 3 mal je Rolle baguettetypisch einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backtemperatur: 230°C
Backzeit: ca. 25 Min.
Direkt nach dem backen die fertigen Baguett mit einem Pinsel und Wasser abstreichen.
Bio Kontrollnummer DE-ÖKO-005
Brennwert kj | 1414,00 kj | Brennwert kcal | 338,00 kcal |
Fett | 1,29 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,25 g |
Kohlenhydrate | 67,68 g | davon Zucker | 1,35 g |
Ballaststoffe | 3,71 g | Eiweiß | 11,80 g |
Salz | 1,93 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails