Bio Mühle Eiling Bio Trockensauerteig Dinkel

Bio Trockensauerteig Dinkel von der Bio Mühle Eiling
• Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote und Brötchen
• natürliche Reifung
• aus natürlich fermentierten Sauerteigen
• schonende Kurzzeittrocknung
• garantiert gutes Backergebnis
BÖCKER Sauerteige in Bio-Qualität werden ausschließlich aus Rohstoffen aus dem kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Ohne Eingriffe oder Manipulationen reifen die Sauerteige ganz natürlich heran. Die mikrobiologische Kontrolle im BÖCKER-Labor überwacht lediglich diese natürlichen Prozesse, um die Reinheit und die ausreichende Aktivität der Milchsäurebakterien sicherzustellen. BÖCKER’s natürliche getrocknete Sauerteig-Produkte in Bio-Qualität werden aus natürlich fermentierten Bio-Sauerteigen hergestellt. Die Kurzzeittrocknung erfolgt nach Abschluss des Fermentationsprozesses besonders schonend. So entsteht die natürliche Säure. Darüber hinaus bilden sich zahlreiche röstige Aroma-Komponenten in konzentrierter Form.
Bio Kontrollnummer DE-ÖKO-005
Brennwert kj | 1210,00 kj | Brennwert kcal | 289,00 kcal |
Fett | 1,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 56,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
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