Bio Mühle Eiling Bio Dinkelflocken (MHD 13.02.21)

Bio Dinkelflocken (Großblatt) von der Bio Mühle Eiling
• protein-, vitamin-, und mineralstoffreich
• schonend entspelzt und gewalzt
• bestens geeignet für nahrhafte Brote
• besonders gut verträglich
Dinkelflocken - gut verträglich und nährstoffreich
Zur Herstellung von Dinkelflocken werden die Dinkelkörner gereinigt und entspelzt, dann gewalzt. Daher enthalten sie einen Großteil der wertvollen Inhaltsstoffe des Dinkelkorns. Dinkel versorgt Dich mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, wie Magnesium, Zink und Eisen.
Dinkelflocken bilden eine tolle Grundlage für jedes Frühstück. Zudem sind sie sehr gut verdaulich und fördern die Verdauung. Obwohl Dinkel zwar nicht glutenfrei ist, wird er von vielen Personen mit einer Weizenunverträglichkeit vertragen.
Dinkelflocken eignen sich zubereitet als Brei, im Müsli oder als Backzutat in oder auf Broten und Brötchen.
Bio Kontrollnummer DE-ÖKO-005
Brennwert kj | 1474,00 kj | Brennwert kcal | 352,00 kcal |
Fett | 2,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 64,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails