Zurück
Vor
Bio Mühle Eiling Bio Trockensauerteig Roggen

Bio Trockensauerteig Dinkel von der Bio Mühle Eiling BÖCKER Sauerteige... mehr
Produktinformationen "Bio Trockensauerteig Roggen"
Bio Trockensauerteig Dinkel von der Bio Mühle Eiling
BÖCKER Sauerteige in Bio-Qualität werden ausschließlich aus Rohstoffen aus dem kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Ohne Eingriffe oder Manipulationen reifen die Sauerteige ganz natürlich heran. Die mikrobiologische Kontrolle im BÖCKER-Labor überwacht lediglich diese natürlichen Prozesse, um die Reinheit und die ausreichende Aktivität der Milchsäurebakterien sicherzustellen. BÖCKER’s natürliche getrocknete Sauerteig-Produkte in Bio-Qualität werden aus natürlich fermentierten Bio-Sauerteigen hergestellt. Die Kurzzeittrocknung erfolgt nach Abschluss des Fermentationsprozesses besonders schonend. So entsteht die natürliche Säure. Darüber hinaus bilden sich zahlreiche röstige Aroma-Komponenten in konzentrierter Form.
Weiterführende Links zu "Bio Trockensauerteig Roggen"
Zutaten: Roggen, Gluten mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Bio Trockensauerteig Roggen
Zutaten
Roggen, Gluten
Herkunftsort
59581 Warstein-Allagen
Inverkehrbringer
Bio Mühle Eiling GmbH Möhnestraße 98 59581 Warstein-Allagen
TIPP!
NEU
NEU
NEU
NEU