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Produkte von Wagyu Sauerland

Wagyu Sauerland

Wagyu Sauerland  - Premium Beef

Wagyu Sauerland - unter diesem Namen züchten die beiden studierten Landwirte Katrin Schütz und Christoph Willeke in Arnsberg-Wennigloh die Rinderrasse Wagyu. Wagyu-Rinder haben ihre Wurzeln in Japan. Das Original ist auch als „Kobe-Rind“ bekannt. Das Unternehmerpaar hat sich zum Ziel gesetzt die besondere Qualität des Rindfleisches in der Region bekannt zu machen: „Das Wagyu-Rindfleisch gilt als das beste und gesündeste Fleisch der Welt. Das Fleisch der wertvollen Tiere hat 30 Prozent mehr ungesättigte Fettsäuren und einen höheren Gehalt an Omega 3 und 6 im Vergleich zu anderen Rinderrassen“, so Katrin Schütz.

Hochwertig, nachhaltig, regional. Überzeuge Dich selbst!

Wagyu Fleisch ist bekannt für seine intensive Marmorierung und eine Textur, die auf der Zunge zergeht. Der Marmorierungsgrad wird von der Abstammung und Fütterung beeinflusst. Deshalb stammt das Wagyu Fleisch von 100 % reinrassigen Rinder, die bestes regionales Futter erhalten. So bekommst Du hochwertige Steaks mit einem unvergleichlichen buttrig-nussigen Geschmack, Burgerpatties und Fleischwaren im Glas. Ganz nach der Unternehmensphilospohie „from nose to tail“.

Wagyu Fleisch bietet

- extrem feine und ausgeprägte Marmorierung
- intensiven Geschmack durch niedrige Schmelztemperatur
- 30 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren
- hohen Gehalt an Omega 3 & 6, arm an Cholesterin
- umami, 5. Geschmack, in seiner höchsten Ausprägung

Katrin Schütz und Christoph Willeke mit ihren Wagyu-Rindern