Bäckes No 1 Bier
Bäckes No 1 Bier von Gourmetbrot
Eine Kreation vom jüngsten Biersommelier Deutschlands.
Das Bäckes No.1 ist ein naturbelassenes, untergäriges Vollbier mit vielen guten Zutaten: Die auserlesenen Malze „Pilsener“, „Wiener“, „Carahell“ und „Melanoidinmalz“ sorgen für eine warme, rostbraune Farbe und einen vollmundigen Körper. Kalte Vergärung mit untergäriger Spezialhefe lässt eine Spritzigkeit entstehen. Durch die Hopfensorten „Hallertauer Perle“, „Hallertauer Mittelfrüh“ und „Cascade“ entsteht eine angenehme Bittere.
Das Bäckes No.1 besitzt einen feinporigen, cremigen Schaum. In der Nase harmonieren süßliches Malz, Karamell und Brotnoten. Im Antrunk spiegeln sich eine erfrischende Rezenz mit kräftigem, malzigem, süßlichem Honig, mit Karamellaromen und einer dezenten fruchtigen Beerennote.
Bezeichnung
Untergäriges Vollbier 5,1 % vol.
Zutaten
Wasser, MALZ (Pilsener, Wiener, Carahell und Melanoidinmalz), Hopfen (Hallentauer Perle, Hallentauer Mittelfrüh, Cascade), Hefe
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
Alkoholgehalt
5,10 % Vol.
von der Heide
Seit über 150 Jahren Familienbetrieb
Seit 1861 wird das Bäckerhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Eine Fülle an Erfahrung und Familienrezepten werden wie ein wertvoller Schatz gehütet. Auch deshalb sind die Brote und der bekannte Christinen-Stollen einzigartig.
Bäckes No 1 Bier von Gourmetbrot
Eine Kreation vom jüngsten Biersommelier Deutschlands.
Das Bäckes No.1 ist ein naturbelassenes, untergäriges Vollbier mit vielen guten Zutaten: Die auserlesenen Malze „Pilsener“, „Wiener“, „Carahell“ und „Melanoidinmalz“ sorgen für eine warme, rostbraune Farbe und einen vollmundigen Körper. Kalte Vergärung mit untergäriger Spezialhefe lässt eine Spritzigkeit entstehen. Durch die Hopfensorten „Hallertauer Perle“, „Hallertauer Mittelfrüh“ und „Cascade“ entsteht eine angenehme Bittere.
Das Bäckes No.1 besitzt einen feinporigen, cremigen Schaum. In der Nase harmonieren süßliches Malz, Karamell und Brotnoten. Im Antrunk spiegeln sich eine erfrischende Rezenz mit kräftigem, malzigem, süßlichem Honig, mit Karamellaromen und einer dezenten fruchtigen Beerennote.
Bezeichnung
Untergäriges Vollbier 5,1 % vol.
Zutaten
Wasser, MALZ (Pilsener, Wiener, Carahell und Melanoidinmalz), Hopfen (Hallentauer Perle, Hallentauer Mittelfrüh, Cascade), Hefe
Alkoholgehalt
5,10 % Vol.