Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Endivien grün

Endivien von Manss Frischeservice
Endivien grün-zoom-mobil

2,89 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

98039

Artikelnummer: 98039

Endivien grün

Die Endivie ist ein vielseitiger Salat, der roh genossen werden kann, aber auch warm wie Spinat zubereitet werden kann. Eine köstliche Spezialität aus dem Rheinland ist "Endivien untereinander", bei der fein geschnittene Endivienstreifen mit angebratenen Speckwürfeln und Zwiebeln unter Kartoffelpüree gemischt werden und als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.

Aussehen: Die Endivien haben lange, schmale Blätter mit einer grünen Farbe und einer leicht gewellten Textur. 
Geschmack: Endivien ist eine knackige Salatsorte, die sich durch ihren bitteren Geschmack auszeichnet. Endivien ist eine beliebte Zutat in Salaten und eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. 
Verzehrhinweis: Bevor Sie die Endivien verwenden, sollten Sie die äußeren Blätter entfernen und die Enden abschneiden. Sie können die Endivien in Streifen schneiden oder als ganze Blätter servieren. Wenn Sie den bitteren Geschmack mildern möchten, können Sie die Endivien in Wasser legen oder mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Aufbewahrung: Um die Endivien zu lagern, sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und am besten innerhalb von drei Tagen verzehrt werden, um ihre Frische und Knackigkeit zu erhalten




Herkunft

Italien
Das Ursprungsland kann je nach Angebot abweichen und kann nach der Lieferung auf Nachfrage genannt werden.


 

 



Endivien grün

Die Endivie ist ein vielseitiger Salat, der roh genossen werden kann, aber auch warm wie Spinat zubereitet werden kann. Eine köstliche Spezialität aus dem Rheinland ist "Endivien untereinander", bei der fein geschnittene Endivienstreifen mit angebratenen Speckwürfeln und Zwiebeln unter Kartoffelpüree gemischt werden und als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.

Aussehen: Die Endivien haben lange, schmale Blätter mit einer grünen Farbe und einer leicht gewellten Textur. 
Geschmack: Endivien ist eine knackige Salatsorte, die sich durch ihren bitteren Geschmack auszeichnet. Endivien ist eine beliebte Zutat in Salaten und eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. 
Verzehrhinweis: Bevor Sie die Endivien verwenden, sollten Sie die äußeren Blätter entfernen und die Enden abschneiden. Sie können die Endivien in Streifen schneiden oder als ganze Blätter servieren. Wenn Sie den bitteren Geschmack mildern möchten, können Sie die Endivien in Wasser legen oder mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Aufbewahrung: Um die Endivien zu lagern, sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und am besten innerhalb von drei Tagen verzehrt werden, um ihre Frische und Knackigkeit zu erhalten

Pizzasuppe von Merte Metzgerei
Kartoffelsuppe von der Abtei Königsmünster
Geflügelbrühe im Glas von der Abtei Königsmünster