Sauerländer Espresso- ganze Bohne 250 g
Sauerländer Espresso - ganze Bohne 250 g von Hofmarke
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger, Herdkännchen |
Aroma | Fruchtig |
Noten von | getrockneten Trauben und Datteln |
Bohnen | 100 % Arabica |
Die Mischung aus 100 % Premium Arabica und holt das Beste aus den Bohnen Süd- und Zentralamerikas. Diese überzeugen mit einer lieblich strukturierten Säure und sanften Süße.
Unser Espresso röstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Espressobohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Espresso ganze Bohne
Herkunft
59964 Medebach
Inverkehrbringer
Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg
Hofmarke.
Die Premium Lebensmittel Eigenmarke vom Hofladen-Sauerland
Die Hofmarke ist die Premium Lebensmittel Eigenmarke des Hofladen-Sauerlands. Alle Produkte der Hofmarke sind von absolut ausgezeichneter Qualität. Der Hofladen-Sauerland.de bietet mit seiner Eigenmarke erstklassige Produkte, die durch ihre frische Zubereitung und den ausgezeichneten Geschmack erst einzigartig werden. Alle Delikatessen bieten eine hervorragende Geschmacksvielfalt und überzeugen auch echte Feinschmecker und anspruchsvolle Gourmets!
Durch das schlichte, edle und hochwertige Design der Hofmarke eignen sich die Produkte perfekt zum Verschenken. Alle Spezialitäten der Marke sind exklusiv in unserem Onlineshop oder in unseren Hofladen Filialen erhältlich.
Sauerländer Espresso - ganze Bohne 250 g von Hofmarke
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger, Herdkännchen |
Aroma | Fruchtig |
Noten von | getrockneten Trauben und Datteln |
Bohnen | 100 % Arabica |
Die Mischung aus 100 % Premium Arabica und holt das Beste aus den Bohnen Süd- und Zentralamerikas. Diese überzeugen mit einer lieblich strukturierten Säure und sanften Süße.
Unser Espresso röstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Espressobohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Espresso ganze Bohne