Dicke Sauerländer Rostbratwurst Spinat Käse
"Dicke Sauerländer" Rostbratwurst Spinat-Käse von Metten
Die köstliche Kombination aus herzhaftem Original Emmentaler Käse und aromatischem Blattspinat macht diese Rostbratwurst zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie schmeckt auch hervorragend aus der Pfanne mit Kartoffelpüree als Beilage.
Die Produktvorteile:
- Nach überlieferter Metten-Rezeptur und alter Tradition gefertigt
- Der Naturdarm sorgt für den besonderen Biss und macht die Rostbratwurst besonders knackig
- Ideal geeignet für Grill und Pfanne
Menge: 5 x 90 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1.237,00 kj | Brennwert kcal | 299,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 27,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 1,90 g |
Bezeichnung
Rostbratwurst, gebrüht und fein zerkleinert mit Original Emmentaler Käse und Spinat
Zutaten
65% Schweinefleisch*, 12% Blattspinat, 6% EMMENTALER-KÄSE, Speck*, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Diphosphate, Gewürzextrakte, Schweinedarm. *=QS-Ware
Herkunft
57413 Finnentrop
Inverkehrbringer
Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG, 57413 Finnentrop/Sauerland, www.metten.net
Metten
Die Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges sauerländisches Familienunternehmen, das aus einer einstigen Landmetzgerei entstanden ist und heute in der vierten Generation vom geschäftsführenden Gesellschafter Tobias Metten geleitet wird.
Seit über einem Jahrhundert garantiert Metten hervorragende Produktqualitäten und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Heute werden mit 450 eigenen Mitarbeitern Fleisch- und Wurstwaren aus den Bereichen Aspik, Kochpökel, Brüh- und Rohwurst sowie Konserven produziert.
Nachhaltiges unternehmerisches und verantwortungsvolles Handeln in sämtlichen Unternehmensbereichen ist dabei stets die maßgebende Prämisse. Höchste Produktsicherheit in Verbindung mit bester Qualität bilden seit mehr als einem Jahrhundert die Grundlage der Marke Metten. Denn nur durch handwerklich traditionelle Fertigung und sichere Beschaffungsquellen werden wir unserem Anspruch "Bestes aus Fleisch" gerecht.
"Dicke Sauerländer" Rostbratwurst Spinat-Käse von Metten
Die köstliche Kombination aus herzhaftem Original Emmentaler Käse und aromatischem Blattspinat macht diese Rostbratwurst zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie schmeckt auch hervorragend aus der Pfanne mit Kartoffelpüree als Beilage.
Die Produktvorteile:
- Nach überlieferter Metten-Rezeptur und alter Tradition gefertigt
- Der Naturdarm sorgt für den besonderen Biss und macht die Rostbratwurst besonders knackig
- Ideal geeignet für Grill und Pfanne
Menge: 5 x 90 g
Brennwert kj | 1.237,00 kj |
---|---|
Fett | 27,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 1,90 g |
Brennwert kcal | 299,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Bezeichnung
Rostbratwurst, gebrüht und fein zerkleinert mit Original Emmentaler Käse und Spinat
Zutaten
65% Schweinefleisch*, 12% Blattspinat, 6% EMMENTALER-KÄSE, Speck*, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Diphosphate, Gewürzextrakte, Schweinedarm. *=QS-Ware