Salami Mediterran
Salami Mediterran von der Metzgerei Merte
Rohwurstsalami aus kernigem PIGOUR-Schweinefleisch mit einer mediterranen Würzung mit Noten von Thymian und Rosmarin. Perfekt hergestellt und sorgsam gereift von Meisterhand. Fein in Scheiben geschnitten ein Genuss auf Brot und Brötchen.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 781,00 kj | Brennwert kcal | 189,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 14,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,70 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g | davon Zucker | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 15,00 g |
Salz | 2,80 g |
Bezeichnung
Salami
Zutaten
100 g werden aus 128 g Schweinefleisch hergestellt, Nitritpökelsalz (Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrat. Kunstdarm nicht essbar.
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei, Im Brauke 24, 57392 Schmallenberg
Das Unternehmen MERTE kann auf eine über 120-jährige Familiengeschichte zurückblicken. 1987 trat Bernd Willmes der heutige Inhaber in die Fußstapfen seines Vaters, der, wie schon sein Großvater und Firmengründer, "MERTE" genannt wurde.
"MERTE" ist in Schmallenberg geboren und in Schmallenberg geblieben. Bernd Willmes übernahm gemeinsam mit seiner Ehefrau Claudia die Erfolgsrezepte der Vergangenheit und passte sie dem Zeitgeschmack an. Der Erfolgskurs über drei Generationen hält bis heute an. Spaß an der Arbeit, die Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken liegen offensichtlich in den Genen.
Seit 1995 steht im Schmallenberger Gewerbegebiet ein moderner Handwerksbetrieb. Das erfolgreiche Familienunternehmen beschäftigt mittlerweile eine beachtliche Zahl heimischer Fachkräfte. Meisterhaftes Können gewährleistet hervorragende Produkte. Erst, wenn das Ergebnis stimmt, sind alle Beteiligten zufrieden.
Salami Mediterran von der Metzgerei Merte
Rohwurstsalami aus kernigem PIGOUR-Schweinefleisch mit einer mediterranen Würzung mit Noten von Thymian und Rosmarin. Perfekt hergestellt und sorgsam gereift von Meisterhand. Fein in Scheiben geschnitten ein Genuss auf Brot und Brötchen.
Brennwert kj | 781,00 kj |
---|---|
Fett | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,80 g |
Brennwert kcal | 189,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,70 g |
davon Zucker | 0,90 g |
Eiweiß | 15,00 g |
Bezeichnung
Salami
Zutaten
100 g werden aus 128 g Schweinefleisch hergestellt, Nitritpökelsalz (Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrat. Kunstdarm nicht essbar.