Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Brotbackmischung Zwiebelstulle

7,49 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

72003

Artikelnummer: 72003

EAN:

4270001126207

EAN: 4270001126207

Hinweis:

vegan laktosefrei

Brotbackmischung Zwiebelstulle von Glücksstulle

Deftig, lockeres Urweizenbrot mit Zwiebeln und Schnittlauch. Ideal zum Grillen, zum Dip oder zum Salat.

- 100 % Urweizen
- 100 % vegan
- 100 % Lactosefrei
- ohne D-Gluten 

Lieferumfang: Brotbackmischung, Hefe &  Backform

weitere Informationen zu Ur-Weizen und D-Gluten findest Du auf der Hersteller-Seite.




Nährwerte 100 g

Brennwert kj 1.414,00 kj Brennwert kcal 339,00 kcal
Fett 2,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 65,40 g davon Zucker 1,80 g
Ballaststoffe 3,20 g Eiweiß 11,90 g
Salz 2,20 g
Bezeichnung

Brotbackmischung

Zutaten

Verträglicher URWEIZEN ohne D-Gluten* (gemahlen), Zwiebeln getrocknet, Schnittlauch getrocknet, Fermentvorteig (Hefe**), Salz, Pfeffer, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

* Triticium turgidum forma sanum
**Ursprünglich vorhandene Dextrose wurde im Rahmen der Fermentation vollständig abgebaut

Hergestellt in einem Betrieb, in dem Senf und Sesam verarbeitet werden.

Kühl und trocken lagern.

Herkunft

57439 Attendorn

Inverkehrbringer

Glücksstulle e. K.. Mühlenweg 15, 57439 Attendorn



Brotbackmischung Zwiebelstulle von Glücksstulle

Deftig, lockeres Urweizenbrot mit Zwiebeln und Schnittlauch. Ideal zum Grillen, zum Dip oder zum Salat.

- 100 % Urweizen
- 100 % vegan
- 100 % Lactosefrei
- ohne D-Gluten 

Lieferumfang: Brotbackmischung, Hefe &  Backform

weitere Informationen zu Ur-Weizen und D-Gluten findest Du auf der Hersteller-Seite.

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1.414,00 kj
Fett 2,00 g
Kohlenhydrate 65,40 g
Ballaststoffe 3,20 g
Salz 2,20 g
Brennwert kcal 339,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
davon Zucker 1,80 g
Eiweiß 11,90 g
Bezeichnung

Brotbackmischung

Zutaten

Verträglicher URWEIZEN ohne D-Gluten* (gemahlen), Zwiebeln getrocknet, Schnittlauch getrocknet, Fermentvorteig (Hefe**), Salz, Pfeffer, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

* Triticium turgidum forma sanum
**Ursprünglich vorhandene Dextrose wurde im Rahmen der Fermentation vollständig abgebaut

Hergestellt in einem Betrieb, in dem Senf und Sesam verarbeitet werden.

Kühl und trocken lagern.

Feigen-Chutney von der Attendorner Senfmühle
Senfsoße Madras von der Attendorner Senfmühle
Tomatensauce Napoli von der Attendorner Senfmühle