Bio Olivenöl nativ extra - Griechenland
Bio Olivenöl nativ extra - Griechenland
Das Bio Olivenöl stammt aus den Regionen Kalamata, Mani, Sparta, Peloponnes. Für die Herstellung unseres Bio-Olivenöls werden optimal gereifte und geschmacksintensive Koroneiki Oliven verwendet. Diese werden nach der Ernte gewaschen, innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst, gefiltert und abgefüllt. Das grünlich-gelbe Bio-Olivenöl schmeckt mild fruchtig ohne deutliche Bitternoten. Es ist vielseitig einsetzbar und auch aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Das Olivenöl eignet sich zum Kochen, Dünsten, Schmoren und zum schonenden Braten bis 180 °C.
Lagerung
- Das Öl vor Licht und Wärme schützen. Ungeöffnet für 12 Monate haltbar, das genaue Haltbarkeitsdatum ist unten auf der Dose angegeben.
- Nach dem Öffnen sollte es innerhalb von 3-4 Monaten verbraucht werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte 100 ml
Brennwert kj | 3.389,00 kj | Brennwert kcal | 809,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 92,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Bio Olivenöl aus Griechenland
Zutaten
Olivenöl aus 100 % Bio-Oliven aus Griechenland
Herkunft
Griechenland
Inverkehrbringer
Hofladen Sauerland, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg
Hofmarke.
Die Premium Lebensmittel Eigenmarke vom Hofladen-Sauerland
Die Hofmarke ist die Premium Lebensmittel Eigenmarke des Hofladen-Sauerlands. Alle Produkte der Hofmarke sind von absolut ausgezeichneter Qualität. Der Hofladen-Sauerland.de bietet mit seiner Eigenmarke erstklassige Produkte, die durch ihre frische Zubereitung und den ausgezeichneten Geschmack erst einzigartig werden. Alle Delikatessen bieten eine hervorragende Geschmacksvielfalt und überzeugen auch echte Feinschmecker und anspruchsvolle Gourmets!
Durch das schlichte, edle und hochwertige Design der Hofmarke eignen sich die Produkte perfekt zum Verschenken. Alle Spezialitäten der Marke sind exklusiv in unserem Onlineshop oder in unseren Hofladen Filialen erhältlich.
Bio Olivenöl nativ extra - Griechenland
Das Bio Olivenöl stammt aus den Regionen Kalamata, Mani, Sparta, Peloponnes. Für die Herstellung unseres Bio-Olivenöls werden optimal gereifte und geschmacksintensive Koroneiki Oliven verwendet. Diese werden nach der Ernte gewaschen, innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst, gefiltert und abgefüllt. Das grünlich-gelbe Bio-Olivenöl schmeckt mild fruchtig ohne deutliche Bitternoten. Es ist vielseitig einsetzbar und auch aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Das Olivenöl eignet sich zum Kochen, Dünsten, Schmoren und zum schonenden Braten bis 180 °C.
Lagerung
- Das Öl vor Licht und Wärme schützen. Ungeöffnet für 12 Monate haltbar, das genaue Haltbarkeitsdatum ist unten auf der Dose angegeben.
- Nach dem Öffnen sollte es innerhalb von 3-4 Monaten verbraucht werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen.
Brennwert kj | 3.389,00 kj |
---|---|
Fett | 92,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Brennwert kcal | 809,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Bezeichnung
Bio Olivenöl aus Griechenland
Zutaten
Olivenöl aus 100 % Bio-Oliven aus Griechenland