Rindergulasch
Rindergulasch von Upländer Feinkost
Saftiges Rindergulasch mit Zwiebeln, deftig abgeschmeckt, von Upländer Feinkost aus Willingen.
Zubereitungsempfehlung: Den Deckel vom Glas entfernen und das Produkt in der Mikrowelle oder entleert in einem Kochtopf erwärmen.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 455,00 kj | Brennwert kcal | 108,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 3,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g | davon Zucker | 2,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,30 g |
Salz | 1,40 g |
Bezeichnung
Rinder-Gulasch
Zutaten
Trinkwasser, 38 % Rindfleisch, Zwiebeln, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Zucker, Branntweinessig, Citrusfaser, Gemüse, Gemüsesaftkonzentrate (Karotte, Zwiebeln), Maltodextrin, Modifizierte Stärke, Palmöl, Rapsöl, SOJA, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Karamellzuckersirup, Hefeextrakt, Kaliumjodat, Stärke, Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan.
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Upländer Feinkost Gmbh, Auf der Höhe 7, 34508 Willingen
Upländer Feinkost
Upländer Feinkost... Bestes aus der Region
Der Firmenursprung der Upländer Feinkost GmbH entstand vor über 50 Jahren in Willingen. Geführt wird das Familienunternehmen heute durch Heiner und Maximilian Saure. Flexibilität, Qualität und permanente Leistungsbereitschaft haben das Unternehmen zu einer gewachsenen Familieninstitution, mit nach wie vor handwerklichen Wurzeln, gemacht.
Die Marke Upländer Feinkost steht für Regionalität und absolute Spitzenqualität. Ziel ist es, den Geschmack von Omas geliebten Rezepten auf den Tisch zu Hause zu bringen. Um dem gerecht zu werden, wird nur mit besten Zutaten aus der geliebten Heimat Willingen Upland und Umgebung gekocht.
Rindergulasch von Upländer Feinkost
Saftiges Rindergulasch mit Zwiebeln, deftig abgeschmeckt, von Upländer Feinkost aus Willingen.
Zubereitungsempfehlung: Den Deckel vom Glas entfernen und das Produkt in der Mikrowelle oder entleert in einem Kochtopf erwärmen.
Brennwert kj | 455,00 kj |
---|---|
Fett | 3,50 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 1,40 g |
Brennwert kcal | 108,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiß | 9,30 g |
Bezeichnung
Rinder-Gulasch
Zutaten
Trinkwasser, 38 % Rindfleisch, Zwiebeln, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Zucker, Branntweinessig, Citrusfaser, Gemüse, Gemüsesaftkonzentrate (Karotte, Zwiebeln), Maltodextrin, Modifizierte Stärke, Palmöl, Rapsöl, SOJA, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Karamellzuckersirup, Hefeextrakt, Kaliumjodat, Stärke, Aromen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan.